浙江方圆聚合纤有限公司年产2万吨差别化DTY零土地技改项目完成环保“三同时”验收

网站编辑:浙江方圆新材料股份有限公司 │ 发布时间:2018-07-01

2018年6月29日,桐乡市环境保护局及评审机构专家和代表来到浙江方圆聚合纤有限公司对年产2万吨差别化DTY零土地技改项目竣工开展环保验收。专家和代表查看了现场,听取了建设、设计、施工、监理、环保调查单位关于该项目环保工作情况的汇报,验收组认为:该项目严格执行了环境影响评价和环境保护“三同时”制度,认真落实了环评及其批复中的各项环保措施,环保投资落实到位,达到了工程竣工环境保护验收要求,验收合格。

6.2811.JPG

年产2万吨差别化DTY零土地技改项目2017年开工,2018年交工验收并投入运行。浙江方圆聚合纤有限公司在工程建设过程中,严格落实了环境影响报告书及其批复文件所规定的环境保护对策和措施,完善配套的废水、废气、噪声治理设施建设。项目运行后,委托具有资质的单位定期处理相关危废,并集中统一处理生产、生活的一般固废,达到项目环评报告及其审批部门审批文件的各项要求。

6.28222.JPG

为贯彻落实桐乡市环境保护“十三五”规划,公司在工程建设过程中加强顶层设计,从工程立项、设计阶段就完善生态环保建设内容,将工程设计与生态环保紧密结合,实行同步设计,积极响应工程环评报告及批复要求,通过优化工程布局、结构和材料等,最大限度降低工程对生态环境的影响,实现工程建设和环境保护的协调发展,打造企业健康绿色发展之路。

服务热线:0573-88483388 / 传真:0573-88483889

公司地址:浙江省桐乡市凤鸣街道工业区  邮编:314505

Copyright © 2018 浙江方圆新材料股份有限公司 All Rights Reserved

热门搜索:方圆  方圆新材料  方圆集团